На Николаевщине разыскивается мошенница, снимающая «порчу» вместе с украшениями

Четверг, 22 октября, 2015 13:07
20140429124134

В дежурную часть Снигиревского райотдела милиции обратилась 62-летняя жительница одного из сел района с заявлением о том, что неизвестная особа мошенническим путем завладела ее украшениями. Об этом интернет-изданию «Мой город» сообщили в пресс-службе УМВД Украины в Николаевской области. 

Заявительница рассказала правоохранителям, что случайно встретилась с неизвестной женщиной, которая сразу же потрясла ее сообщением: «На Вас навели порчу!» и предложила свои услуги по ее снятию. Незнакомка рассказала, что для проведения соответствующего обряда необходимы украшения. Потерпевшая послушно отдала ей кольцо и серьги, а через некоторое время женщина исчезла из поля ее зрения. Придя в себя, пенсионерка поняла, что имела дело с мошенницей и обратилась за помощью в милицию.

Следственным отделением Снигиревского РО УМВД Украины в Николаевской области начато уголовное производство по признакам ч.1 ст. 190 УК Украины «Мошенничество», санкция которой предусматривает наказание до трех лет лишения свободы.

«Правоохранители обращаются с просьбой к гражданам, которые владеют какой-либо информацией, полезной следствию, или располагают сведениями о личности злоумышленницы, сообщить в Снигиревского РО УМВД Украины в Николаевской области по адресу: город Снигиревка, улица Суворова, 13, тел. 3-13-38, 3-14-35, 0992079587 или 102», — говорится в сообщении.

Приметы: женщине на вид 30 лет, худощавого телосложения, среднего роста, представляется беженкой, одежда была черного цвета.

Другие новости:

Метки:, ,