В Николаеве мужчина до смерти забил пенсионера металлической трубой

Четверг, 22 октября, 2015 14:12
PM190image003

Задержанный николаевец, находясь в гостях в квартире пенсионера по проспекту Героев Сталинграда избил его до смерти. Задержали подозреваемого в совершении тяжкого преступления сотрудники отделения милиции «Северный» Центрального РО НГУ УМВД. Об этом интернет-изданию «Мой город» сообщили в пресс-службе Николаевского городского управления милиции УМВД Украины в Николаевской области. 

Пенсионера, который лежал в постели и едва дышал, обнаружила его дочь. Она пришла утром 21 октября навестить отца. Женщина вызвала скорую, но медики констатировали уже смерть мужчины. Эксперт, осмотрев тело умершего, обнаружил на нем многочисленные ссадины, повреждения головы и туловища. То, что пенсионер умер насильственной смертью, подтвердили и результаты судебно-медицинской экспертизы.

Опросив соседей потерпевшего, сотрудники милиции выяснили, что мужчина уже длительное время проживал один, употреблял алкогольные напитки, а в его квартире часто собирались незнакомые лица, с которыми он выпивал. Работники отделения милиции «Северный» Центрального РО НГУ УМВД установили, что накануне в гостях у хозяина находились две женщины и мужчина. Уже через несколько часов правоохранители задержали подозреваемого в совершении тяжкого преступления 36-летнего жителя района.

Вечером 20 октября он пришел к потерпевшему домой. В квартире уже находилось двое знакомых женщин. Вся компания распивала спиртное, когда между гостем и хозяином возникла ссора. Молодой человек так разозлился на пенсионера, что начал безжалостно избивать его сначала металлической трубой, а затем деревянной палкой. Излив свой гнев, гость оставил жертву на полу и ушел. Следственным отделением Центрального райотдела милиции начато уголовное производство по ч. 1 ст. 115 УК Украины «Умышленное убийство». Мужчина задержан в порядке ст. 208 УПК Украины, ему грозит от 7 до 15 лет лишения свободы.

Другие новости:

Метки:, ,