Пока народные избранники рассуждают о том, что им более выгодно, дороги приходят в абсолютную негодность, — Юрий Кормышкин

Четверг, 22 октября, 2015 15:04
Kormyshkin

Вопрос установки весовых комплексов наделал много шума в Николаевской области. Во время пробной установки с их помощью попытались пресечь курсирование в городе перегруженных зерновозов, но вопрос быстро «замялся» заинтересованными лицами, весовые комплексы убрали, а проблема разбитых дорог никуда не исчезла. Кандидат в депутаты Николаевского областного совета от Политической Партии «НАШ КРАЙ», аграрий и меценат Юрий Кормышкин считает, что народные депутаты, которые едва ли не каждый день меняют свою позицию по данному вопросу, должны наконец-то определиться и остановить разрушение дорог области.

«Ни для кого не секрет, что дороги попросту убиваются и причиной всему являются перегруженные фуры. Я как аграрий неоднократно заявлял, что сегодня пришло время социально ответственного бизнеса, если мы не можем позволить себе строить новые дороги, то должны хотя бы сохранить то, что есть, и сделать их пригодными для использования. Последний год в Николаевской области постоянно говорят об установке весовых комплексов, которые должны были решить проблему перегрузов. Но, к сожалению, они то устанавливаются, то вновь снимаются. Единой стратегии ни у власти, ни у народных депутатов нет. Они постоянно меняют свою позицию: то кричат, что весовые комплексы нужны, то нет. Пока народные избранники рассуждают о том, что им более выгодно, дороги приходят в абсолютную негодность. На некоторых трассах уже легче проехать по полю, чем по так называемой дороге», — считает Юрий Кормышкин.

Аграрий уверен, что депутаты и руководство области должны прекратить борьбу за пальму первенства в решении этого вопроса и, наконец, найти реальное решение проблемы.

«Все это время мы наблюдаем, как они спорят в СМИ о том, чье решение проблемы лучше. Я считаю, что время пиара на проблемах людей должно кануть в лету. Мы должны объединиться и сделать все возможное, чтобы в Николаевской области было безопасно передвигаться, я уже не говорю о комфорте», — добавил Юрий Анатольевич.

По мнению Юрия Кормышкина, время уже показало, что политические баталии не приводят ни к чему хорошему и, по факту, не решает абсолютно никакие проблемы. Люди вынуждены ждать, пока чиновники и народные избранники снизойдут до их проблем. Этому пора положить конец, начать жить и работать для людей, а не личных интересов.

«Неважно, кто от какой партии, ведь мы все живем в одной области, в одном городе. Мы должны объединиться и решать проблемы, которые существуют в регионе. Рознь на политическом уровне не приводит ни к чему хорошему, борьба за трибуной не решает проблем, которые существуют в селах. Наоборот мы видим лишь разрушенные дороги, опустевшие села и народ, который многие политики воспринимают лишь как электорат. Это не те «заслуги», которыми мы должны гордиться. Ближе к выборам мы видим, как многие начинают вспоминать о людях, о том, что им нужно уделить внимание и напечататься в газете, чтобы человек отдал за него голос. А где этот кандидат был за месяц или за год до выборов? Выборы проходят, а проблемы остаются. И люди остаются наедине с этими проблемами. Не важно, от какой ты партии, сядь со своим оппонентом, и договоритесь о решении проблемы, которая существует, выработай стратегию работы на 5 лет, а не на полтора месяца», —  резюмировал Юрий Кормышкин.

Другие новости:

Метки:, , ,