В Николаеве очередная «наливайка» отравляет жизнь горожанам

Пятница, 23 октября, 2015 10:33
алкоголь

В Николаеве под окнами жилого дома разместилась «наливайка», горожане лишены покоя и чистоты на придомовой территории. Об этом интернет-изданию «Мой город» сообщила жительница города Светлана Пантюхина.

По ее словам, посетителям питейного заведения мало места и они распивают алкоголь на улице, тем самым мешая жильцам дома. На замечания не реагируют, а наоборот начинают угрожать.

«Скоро выборы! Кандидаты хотят чтобы за них голосовали, на предвыборную компанию денег не жалеют! Вот только честно- не хочется голосовать ни за кого! Наши голоса нужны только когда выборы у «них»- а, когда у «нас» проблемы- никто не слышит или не хочет слышать!!А проблема такая, рядом с нами (улица Малая Морская — угол с улицей Чкалова) через стенку, где раньше был магазин «Продукты»- сделали «наливайку» выпивка на разлив под названием «Харчи» и наша спокойная жизнь закончилась! Вход в забегаловку граничит с нашим окном и расстояние 1 метр и это ни кого не смущает! Алкаши покупая выпивку распивают её прямо на крыльце- т .к. места в внутри мало. Собираются компании — и их поддерживают сами продавщицы- ну оно и понятно им же выгодно! Пьют и под нашими окнами, орут естественно нецензурщину, скандалят, дерутся. Кусты на против -уже давно стали туалетом, Ну а рыгают они куда получится. На наши замечания не реагируют, наоборот хамят , угрожают», — сообщила женщина.

В ситуации не смогла помочь ни милиция, ни горисполком, а посетители «наливайки» не расходятся и после ее закрытия в 21:00.

«Мы вызываем милицию — те делают им замечания и уезжают, а алкаши продолжают дальше гулять. Мы обращались по поводу беспорядков и к участковому, и в милицию, и в горисполком, писали на горячую линию в Киев. А ТОЛКУ??? Результат всегда один- они звонят хозяину что едут к нему, чтобы он был на месте, тот сообщает своей продавщице, она быстренько всех разгоняет и когда все съезжаются — никого нет — и получается, что по факту нет нарушения! Мне приходят «отписки» что с хозяином провели беседу и были предупреждены о нарушении общественного порядка! Алкаши видя свою безнаказанность бузят на этом крыльце- ещё хуже и что им скажешь??? Они в «магазин» пришли видите ли и с разрешения хозяина гуляют! Вот так и живём, кто-то головы не имеет все деньги свои пропивает, кто-то зарабатывает на этом, а кто-то и отдохнуть не может после работы, т.к продавщица закрывая «наливайку «не в 21 ч а, к 22 ч вместе с клиентами «отдыхает на ступеньках возле места своей работы»- так она ответила когда мы очередной раз вызвали наряд милиции ! И никому нет дела до нас», — сообщила жительница города.

Фото читателей

Другие новости:

Метки:, ,