Николаевец ограбил магазин, потому что не хватило на выпить и закусить

Пятница, 23 октября, 2015 10:52
вор

Ночной поход в магазин закончился для 22-летнего жителя Николаева в райотделе милиции. Об этом интернет-изданию «Мой город» сообщили в пресс-службе УМВД Украины в Николаевской области. 

Около двух часов ночи наряд спецгруппы задержания Государственной службы охраны получил сообщение о том, что на объекте в Корабельном районе Николаева сработала охранная сигнализация.

«Прибыв на место происшествия, мы увидели, что в магазине повреждены ролеты, а через разбитое стекло мужчина достает продукты питания», — рассказал младший инспектор СПГЗ батальона милиции охраны ГСО старший сержант милиции Данил Андрусенко.

«Я же взял совсем чуть-чуть, просто немного не хватило выпить и закусить», — объяснил свой поступок 22-летний николаевец.

Госохранники передали правонарушителя работникам Корабельного райотдела милиции. Цена «чуть-чуть» выпить и закусить — составление административного протокола по ст.51 КУоАП — мелкое хищение чужого имущества, которое влечет наложение штрафа от десяти до тридцати необлагаемых минимумов доходов граждан или исправительные работы сроком до одного месяца с отчислением двадцати процентов заработка, или административный арест на срок от пяти до десяти суток.

Другие новости:

Метки:,