На Николаевщине мужчина за измену избил сожительницу до смерти

Суббота, 24 октября, 2015 11:15
избил

В милицию от медиков поступило сообщение об обнаружении тела женщины с внешними признаками насильственной смерти. В порядке ст. 208 УПК Украины задержан сожитель потерпевшей, который обоснованно подозревается в совершении данного преступления. Об этом интернет-изданию «Мой город» сообщили в пресс-службе УМВД Украины в Николаевской области. 

Установлено, что 32-летний мужчина застал гражданскую жену во время измены. Из ревности, он стал избивать и женщину, и соперника. Последнему быстро удалось сбежать, а вот потерпевшей «досталось больше». Руками, ногами и подручными предметами злоумышленник нанес телесные повреждения женщине, от которых она вскоре умерла.

Мужчине объявлено о подозрении в совершении преступления, предусмотренного ч.2, ст. 121 УК Украины «Умышленное тяжкое телесное повреждение, повлекшее смерть потерпевшего», санкция которой предусматривает наказание в виде лишения свободы на срок от семи до десяти лет. Злоумышленник ранее уже привлекался к уголовной ответственности за совершение кражи. В отношении него избрана мера пресечения в виде содержания под стражей.

Другие новости:

Метки:,