На Николаевщине за вчерашние сутки зарегистрировано 11 фактов нарушения избирательного законодательства

Воскресенье, 25 октября, 2015 10:08
милиция

В течение суток, 24 октября 2015, органами и подразделениями милиции Николаевщины зарегистрировано 11 фактов нарушений требований действующего законодательства в сфере избирательного процесса. Информация об этом размещена на официальном сайте УМВД Украины в Николаевской области. 

Это информации об осуществлении давления на избирателей и членов комиссий, манипуляции с бюллетенями, подкупы членов комиссий и тому подобное. Общество лихорадит от попыток противозаконно настроенных граждан дестабилизировать ситуацию и ввести в действие так называемый «человеческий фактор» в ходе выборов, повлияв таким образом на результаты подсчета голосов.

«В органах внутренних дел достаточно сил и средств для принятия законных и жестких мер реагирования на вышеуказанные проявления. Ни одна попытка каким-либо образом повлиять на сознание граждан не останется без внимания и повлечет за собой наказание в рамках действующего законодательства. Призываю всех участников избирательного процесса следовать букве закона и предоставить возможность гражданам объективно и беспристрастно выразить свое волеизъявление», — обратился к горожанам полковник милиции Виталий Гончаров.

Другие новости:

Метки:, ,