Николаевские баскетболисты уступили черкасчанам со счетом 69 — 83

Воскресенье, 25 октября, 2015 12:11

Вчера, 24 октября, МБК «Николаев»  проиграл «Черкасским мавпам» со счетом 69 — 83. Информация об этом размещена на официальном сайте баскетбольного клуба.

Начало матча превзошло ожидания николаевских болельщиков. Хозяева площадки выглядели мобильнее и увереннее в своих силах. Чемякин, Лукьянов, Онуфриев и Тонченко быстро нарастили преимущество в счете до двузначных значений. Но как только лидерам понадобилась передышка, команда уступила инициативу соперникам.

А те прибегли к обстрелу из-за дуги. Тон у черкащан задал Кобец, его почин поддержали Сизов, Артамонов — это только те, кто реализовал больше одной попытки. В первой половине николаевцы едва-едва сдерживали натиск сперников.

После большого перерыва пошли «качели» — команды лидировали по очереди. Однако стоило Шостухе и Жуковскому исчерпать лимит персональных замечаний, как черкащане стали уходить вперед в счете все дальше и дальше.

Две трешки от Онуфриева дали было николаевцам шанс на контригру. Однако гости набрали уже такой ход, что при упомянутых кадровых проблемах хозяев площадки обеспечили себе уверенный победный финал.


Самые интересные новости на Нашем Telegram-канале


Другие новости:

Теги: ,