Николаевские баскетболисты уступили черкасчанам со счетом 69 — 83

Воскресенье, 25 октября, 2015 12:11
node005324-17

Вчера, 24 октября, МБК «Николаев»  проиграл «Черкасским мавпам» со счетом 69 — 83. Информация об этом размещена на официальном сайте баскетбольного клуба.

Начало матча превзошло ожидания николаевских болельщиков. Хозяева площадки выглядели мобильнее и увереннее в своих силах. Чемякин, Лукьянов, Онуфриев и Тонченко быстро нарастили преимущество в счете до двузначных значений. Но как только лидерам понадобилась передышка, команда уступила инициативу соперникам.

А те прибегли к обстрелу из-за дуги. Тон у черкащан задал Кобец, его почин поддержали Сизов, Артамонов — это только те, кто реализовал больше одной попытки. В первой половине николаевцы едва-едва сдерживали натиск сперников.

После большого перерыва пошли «качели» — команды лидировали по очереди. Однако стоило Шостухе и Жуковскому исчерпать лимит персональных замечаний, как черкащане стали уходить вперед в счете все дальше и дальше.

Две трешки от Онуфриева дали было николаевцам шанс на контригру. Однако гости набрали уже такой ход, что при упомянутых кадровых проблемах хозяев площадки обеспечили себе уверенный победный финал.

Другие новости:

Метки:,