Кандидаты в мэры Николаева делали сэлфи и голосовали за будущее горожан

Воскресенье, 25 октября, 2015 13:46
unnamed (7)

Николаев и вся Украина выбирает новых депутатов, мэров и глав сельсоветов. За кресло главы Николаевского горсовета борются 18 кандидатов, которые на протяжении последних двух месяцев яро агитировали за молодых и красивых, опытных управленцев и хозяйственников, европейских политиков и другие образы лучших мэров. 

Сегодня все эти кандидаты прибыли на свои избирательные участки, чтобы отдать, возможно, решающий голос за достойного мэра.

Уже по привычке, свой визит на участок зафиксировал, сделав сэлфи, кандидат в мэры от партии «Відродження» Виталий Воронов и прокомментировал данное событие на своей странице в Фейсбук:

«Все на выборы!!! Удачи нашему любимому городу!!! Он замечательный и заслуживает лучшего!!! Пусть сегодня повезет всем нам и город получит шанс на развитие и возрождение!))».

Ректор николаевской Могилянки Леонид Клименко пришел на выборы с супругой и сыном. Леонид Павлович отметил, что проголосовал за благополучие горожан и наше будущее.

unnamed

Свой голос «за проверенных людей» отдал глава Николаевской областной организации БПП «Солидарность » Андрей Вадатурский.

Самопровозглашенный «лидер николаеской оппозиции» и кандидат в мэры Николаева Игорь Дятлов проголосовал за «нового молодого мэра».

Принял участие в голосовании в первых рядах известный николаевский астролог и экс-кандидат в мэры Вениамин Никора.

Киевского кандидата в мэры Николаева Дарта Вейдера горожанам так и не удалось увидеть на избирательных участках .

Также в голосовании принял участие кандидат в мэры Вячеслав Подьячев с сыном.

Также свой выбор уже сделали действующий мэр Николаева Юрий Гранатуров и кандидат в «супермэры» Александр Сенкевич.

Фото: социальные сети и пресс-службы кандидатов

Другие новости:

Метки:,