«Радоваться надо, что у наших пенсионеров осталось чувство юмора»: на Николаевщине старушки не собирались голосовать по паспорту Советского Союза

Понедельник, 26 октября, 2015 09:42
thumb-article-300x230-c437_142841389882

На Николаевщине пенсионерки просто спросили, можно ли проголосовать по паспортам Советского Союза, это была  всего лишь шутка. Об это на своей странице в соцсети Facebook сообщил заместитель главного милиционера Николаева Валерий Коба.

Как ранее сообщилось, В поселке Ровное Очаковского района на избирательном участке480549 две пенсионерки для получения избирательного бюллетеня предъявили паспорт несуществующего государства, Советского Союза.

По словам Кобы, данные  бабушек установлены.

«У обеих паспорта граждан Украины, голосовали по ним (да и пенсию, наверное по советским паспортам не получишь, правда?). Наблюдатель услышал как бабушка спрашивала у членов комиссии сможет ли она проголосовать по советскому паспорту (со слов бабушки — она так пошутила). Члены УИК категорически отрицают факт голосования по советским паспортам. Радоваться надо, что у наших пенсионеров осталось чувство юмора. Улыбайтесь чаще, господа!», — написал Коба.

Другие новости:

Метки:,