На Николаевщине пожар бани едва не привел к уничтожению жилого дома

Вторник, 27 октября, 2015 19:43
unnamed

Вчера, 26 октября, в 14:30 в оперативно-диспетчерскую службу Главного управления ГСЧС Украины в Николаевской области поступило сообщение о возникновении пожара на территории частного домовладения по улице Соколиная Ленинского района. О данном происшествии спасателям сообщили очевидцы. Об этом интернет-изданию «Мой город» сообщили в пресс-службе ГУ ГСЧС Украины в Николаевской области.

Первым обнаружил возгорание парень, который вместе с бабушкой находился дома. Внук рассказал об этом бабушке, она растерялась после этого известия и не позвонила в Службу спасения. На место происшествия выехал дежурный караул 4-й Государственной пожарно-спасательной части. По прибытию было установлено, что баня, которая стала эпицентром горения, вплотную пристроена к жилому дому. Огонь успел распространиться на рядом расположенное хозяйственное здание и клетку с кроликами.

Пожар на площади 30 кв. м в 15:40 ликвидирован, не допущено опрокидывания огня на жилой дом. В результате пожара уничтожено баню, хозяйственное здание, клетку с кроликами, повреждена крыша жилого дома. По предварительной информации причиной пожара стало короткое замыкание электропроводки в бане.

Другие новости:

Метки:,