В Николаеве водитель маршрутки выгнал двоих участников АТО

Вторник, 27 октября, 2015 10:58
EyQApEHPF-M

В Николаеве водитель маршрутки №52 выгнал двоих участников АТО, которые попросились проехать по льготам. Об этом сообщают очевидцы в социальных сетях.

По словам автора сообщения, военнослужащие показали водителю удостоверения участника АТО, на что получили ответ «пошли вон, нет нельзя».

«Вчера водитель маршрутки 52 мягко сказать выгнал двоих участников АТО, которые попросились по льготному проехать и показали удостоверения, на что получили в ответ » пошли вон, нет нельзя «. Вот фото номеров маршрутки, за любую информацию о водителе будем очень благодарны. Максимальный репост. Никто не имеет права так по-свински относится к тем, кто готов отдать жизнь за наше мирное проживание в Николаеве!», — идет речь в сообщении.

В свою очередь многие пользователи соцсети поддержали автора поста, по их мнению таких водителей нужно наказывать .

«Наказать водителя обязательно! В последнее время моральных уродов в качестве водителей маршрутных такси стало меньше. Нужно избавиться от данного контингента раз и навсегда. Оно ведь людей перевозит, а не животных!», — уверен Андрей Шульга

Были высказаны и другие мнения.

«Если АТОшники хочет ехать бесплатно, то почему пенсионеры и МВД и МЧСНИКИ едет платно? АТОШНИКИ получает минумум 4000 пенсионеры 1000 есть разница?», написал пользователь.

Другие новости:

Метки:,