В Чаусово-2 на Николаевщине вновь существует угроза противостояния между двумя агрофирмами

Вторник, 27 октября, 2015 12:18
уборка, поле

В милицию поступило сообщение о том, что на территории с. Чаусово-2 существует возможность возникновения конфликтной ситуации, связанной со сбором урожая. Об этом интернет-изданию «Мой город» сообщили в пресс-службе УМВД Украины в Николаевской области.

С целью осуществления охраны общественного порядка и недопущения физического противостояния между представителями двух агрофирм, которые позиционируют себя, как владельцы указанного урожая, к месту происшествия прибыли правоохранители.

Ранее интернет-изданию «Мой город» сообщили в ООО «Партнер-Агро» о том, что зерноуборочная техника предприятия приступает к сельськохозяйственным работам на землях в границах Ленинского сельсовета Первомайского района Николаевской области, которые орендуются данным предприятием у местных жителей и ранее были заняты ООО «Агрофирма Корнацких». Они также отметили, что ООО «Партнер-Агро» является единственным законным пользователем данных земель и единственным собственником находящегося на этих землях урожая, что было неоднократно подтверждено в судах.

Другие новости:

Метки:, , ,