Сенкевич уверен в победе в первом туре выборов мэра Николаева и призвал к честному подсчету голосов

Вторник, 27 октября, 2015 16:52
Ly2ZM8vghSM

Партия «Самопомощь» сообщила о попадании Александра Сенкевича во второй тур выборов мэра. Об этом стало известно сегодня, 27 октября, во время пресс-конференции, передает корреспондент интернет-издания «Мой город». 

Согласно их данным Александр Сенкевич обошел Юрия Гранатурова на 407 голосов. Однако есть информация, что результаты хотят фальсифицировать.

«Нам приходит противоречивая информация о том, что могут быть предприняты попытки фальсификации выборов. Я хотел предупредить тех, кто хочет исказить выбор николаевцев, чтобы они отказались от этих мыслей, пожали друг другу руки и продолжили работу. На самом деле в Николаеве очень много работы и люди, которые заняли третье, четвертое место, им нужно объединяться для того, чтобы начинать не против друг друга работать, а совместно ради хорошего в Николаеве», — сообщил кандидат на пост Николаевского городского головы от партии «Самопомощь» Александр Сенкевич.

Он также отметил, что уже есть 100% информации из Корабельного района и ожидается сейчас еще с трех ТВК официальные данные на бумаге. Помимо этого данные «Оппозиционного блока» сходятся с данными «Самопомощи» и свидетельствуют о прохождении Игоря Дятлова и Александра Сенкевича во второй тур.

Кандидат в мэры также сообщил о своей позиции насчет запланированного митинга в его поддержку. По его словам следует дождаться окончательных результатов прежде чем что-то предпринимать.

«Чтобы собирать митинги нужно понять окончательный результат, который огласил ГИК. Пока этот результат не оглашен митинги собирать бессмысленно. Я очень рассчитываю на то, что подсчет голосов пройдет цивилизовано и честно. То заявление, которое делает Юрий Исаевич происходило в тот момент, когда голоса не были подсчитаны на 100%, потому он сказал в процессе», — отметил Александр Сенкевич.

Другие новости:

Метки:,