На Николаевщине местным советам возместили производственные потери почти на 180 тысяч гривен

Вторник, 27 октября, 2015 14:54
image

Бюджеты Николаевщины получили почти 180 тысяч гривен возмещения потерь сельско — и лесохозяйственного производства. Информация об этом размещена на официальном сайте областного совета.

С начала года в местные бюджеты Николаевской области поступило 177,44 тыс. грн. в порядке возмещения потерь сельско — и лесохозяйственного производств. Полученные средства направлены в бюджеты различных уровней и будут использованы на улучшение состояния земель в регионе.

Суммарно на специальных счетах местных советов находится 9,87 млн грн  средств за возмещение потерь производств. Из них на счетах областного совета527,4 тыс. грн, районных советов959,7 тыс. грн, сельских, поселковых и городских8,38 млн гривен. Наибольшие суммы возмещений аккумулированны на счетах местных советов Николаевского (3,4 млн грн.) и Березанского (2,53 млн грн.) районов. Средства, при необходимости, могут использовать на проведение инвентаризации и нормативной денежной оценки земель, мероприятия по охране и повышения состояния земельных ресурсов и так далее.

Другие новости:

Метки:, ,