Николаевские правоохранители уже четвертый раз закрывают незаконный игровой зал на Декабристов

Четверг, 29 октября, 2015 10:11
clip_image001

В Центральном районе на перекрестке ул. Декабристов и пр. Ленина в очередной раз начал работать компьютерный зал. Игровое оборудование изъято, работа заведения остановлена. Об этом интернет-изданию «Мой город» сообщили в пресс-службе Николаевского городского управления милиции УМВД Украины в Николаевской области. 

Информация о том, что заведение по предоставлению игровых услуг по ул. Декабристов продолжает свою незаконную деятельность, нашла свое подтверждение. Уже неоднократно правоохранители совместно с общественными активистами прекращали его работу и изымали оборудование. На этот раз было задокументировано, что в клубе работает уже два зала, оборудованные необходимой компьютерной техникой. Милиционеры изъяли и опечатали 25 комплектов компьютерного оборудования и платежный терминал «Paybox». Решается вопрос о внесении сведений в Единый реестр досудебных расследований.

Напомним, что в сентябре правоохранители третий раз закрывали этот же зал игровых автоматов, замаскированный под интернет-клуб.

Другие новости:

Метки:, , ,