МФК «Николаев» проиграл на выезде с разгромным счетом 0:5 ФК «Волынь»

Четверг, 29 октября, 2015 12:10
big_20151028225901

Вчера, 28 октября 2015 в Луцке на стадионе «Авангард» состоялся ответный матч«Волынь» (Луцк) — МФК «Николаев», который завершился с разгромным счетом 5:0 (2:0). Об этом интернет-изданию «Мой город» сообщили в пресс-службе МФК «Николаев». 

Арбитры:Запасные: Н. Кривоносов (Киев), Н. Левко (Черновцы), С. Шлончак (Черкассы)

Четвертый арбитр: Ю. Грисьо (Львов)

Наблюдатель арбитража: О. Шмигельский (Львов)

«Волынь»: 1. Шуст, 90. Богданов, 15. Жунич, 20. Горопевшек (8. Политыло, 18), 16. Шиш, 4. Кравченко, 13. Шабанов, 11. ШАРПАР (7. Герасимюк, 75), 10. Матей, 19. Кобахидзе, 89. Козьбан (29. Диденко, 59).

Запасные: 42. Недилько, 18. Логинов, 14. Полевой, 9. Мемешев.

Главный тренер: Виталий Кварцяный.

МФК «Николаев»: 51. ЧУМАК, 2. Хохлов, 7. Берко, 13. Батюшин (70. Сикорский, 46), 18. Момот (10. Саркисян, 62), 21. Цапий, 23. Ковалев (17. Кошелюк, 73), 24. Любчак, 29. Дяченко, 32. Булычев, 77. Чучман.

Запасные: 25. Агаларов, 3. Бычков, 69. Лещенко, 97. Витенко,

Главный тренер:Руслан Забранский.

Голы: Кобахидзе (27, 82), Кравченко (34), Козьбан (46), Диденко (90+2)

Предупреждения: Жунич (52); Чучман (31, 67), Любчак (40, 79).

Удаления:Чучман (67), Любчак (79)

Особых иллюзий об общем позитивном результате, после поражения в первом матче, болельщики Николаева, наверняка, не питали. Но, все же каждый, кто переживает за МФК желал команде продемонстрировать в Луцке , как минимум хорошую игру.

В стартовой расстановке «корабелов» нас ожидал сюрприз. Место в центре обороны вместе с Любчаком занял Хохлов, а Стас Чучман, неожиданно для всех, занял позицию в центре поля, ближе к атаке.

Отметим, что до середины первого тайма, Николаев ни в чем не уступал команде Премьер-лиги. Более того, первыми открывать счет должны были именно футболисты в синих футболках. На 11-й минуте Ковалев ворвался в штрафную, но, пытаясь обыграть Шуста, замешкался и потерял мяч.

После того как николаевцы подали угловой, уже сам голкипер Волыни ошибается на выходе, следует удар головой, Сергей Кравченко выносит мяч из пустых ворот и спасает Волынь.

После этого лучане добавляют в скорости и начинают создавать свои моменты. Правда, перед тем как Волынь полностью взяла контроль над игрой в свои руки, мог забить Батюшин, но и с его ударом справился Шуст. И это был, пожалуй, последний опасный момент для Николаева в первом тайме.

А вот Волыни в следующие 10 минут удалось снять все вопросы в матче. 24-я минута Хохлов блокирует удар Кравченко с близкого расстояния. 28-я минута, Лучане забивают. Шарпар отдал на Кобахидзе и тот, примерно с того же места, с которого до этого пробивал Кравченко, вколачивает мяч в сетку.1:0.

30-я минута, удар Богданова с 30-ти метров, Чумак переводит на угловой. 30-я минута: Козьбан оказался один в штрафной, пробил над перекладиной. 32-я минута Матей обыграл на левом фланге несколько защитников, вошел в штрафную, там разобрался еще с одним оппонентом и выкручивал мяч в дальний верхний угол — перекладина. 33-я минута, сам Матей находит своей передачей голову Шарпара, удар одиннадцатого номера хозяев, на этот раз штанга.

Такое тотальное преимущество, естественно, нашло свое логическое завершение в еще одном голе. 34-я минута удар из-за пределов штрафной, Чумак отбивает, Кравченко добивает, но Роман и здесь спасает команду, а вот после еще одного добивания от Кравченко, капитан Николаева уже физически был не в состоянии помочь команде.2:0.

В завершающие минуты первого тайма, Волынь имела еще несколько моментов, но увеличить сет не смогла. Зато сразу же после свистка на второй тайм, лучане это сделали. Матей прострелил с фланга и Козьбан в касание сделал сет 3:0.

Но, все же, стоит отметить, что несмотря на счет и преимущество Волыни, Николаев очень старался. И моменты у корабелов были. Берко, после серии рикошетов пробивали из центра штрафной. Шуст грамотно выбрал позицию и поймал мяч. Саркисян метров с двадцати здорово в угол, вновь Шуст.

Казалось что гол престижа от гостей все таки состоится, ведь и Николаев в эти минуты добавил и Волынь особо не нагнетала. Но, вторая желтая, а значит и красная для Чучмана на 67-й минуте, а затем еще одна красная для Любчака на 79-й, шансы на то, что данный факт состоится, сильно уменьшили. Да, могли Берко и Сикорский забивать даже когда команда играла вдевятером, но Шуст был на высоте.

Ну, а Волынь свои моменты в концовке поединка реализовала. Кобахидзе с Диденко забили еще по голу и сделали счет разгромным. 5:0, победа Волыни, которая уверенно идет дальше.

big_20151028225141

Другие новости:

Метки:, ,