На Николаевщине из-за короткого замыкания загорелся жилой дом

Четверг, 29 октября, 2015 12:28
пожар

Вчера, 28 октября, в 08:47 в Службу спасения поступило сообщение о пожаре хозяйственного здания на территории частного домовладения по улице Шмидта города Вознесенск Николаевской области. По номеру «101» позвонили соседи, которые заметили огонь. Об этом интернет-изданию «Мой город» сообщили в пресс-службе ГУ ГСЧС Украины в Николаевской области. 

На место происшествия выехал дежурный караул 12-й Государственной пожарно-спасательной части Главного управления ГСЧС Украины в Николаевской области. На момент прибытия спасателей огонь уже полностью охватил хозяйственную постройку. В 09:20 пожар на площади 30 м. кв был ликвидирован. Спасено рядом расположены жилой дом и хозяйственную постройку.

В тот же день, в 22:33 на пункт связи 18-й Государственной пожарно-спасательной части поступило сообщение о пожаре кровли частного жилого дома по ул. Героя Бодни с. Лукановка Кривоозерского района Николаевской области. С момента возникновения возгорания и его обнаружения прошло более 20 минут времени. На место пожара направлен дежурный караул подразделения. Когда спасатели прибыли по указанному адресу, огнем была охвачена кровля жилого дома на площади 90 кв.м. Благодаря принятым действиям удалось не допустить распространения огня на большую площадь и в 00:21 ликвидировать ее. В обоих случаях причиной пожаров послужило короткое замыкание электросети.

Другие новости:

Метки:,