На Николаевщине грузовики Засельского сахарного завода уничтожили трассу «Снигиревка-Николаев»

Четверг, 29 октября, 2015 16:27
unnamed (12)

Жители Снигиревского района не на шутку обеспокоены состоянием трассы «Снигиревка-Николаев», которую, по их мнению, уничтожают грузовики курсирующие на Засельский сахарный завод. активисты заявляют, что не смотря на то, что завод находится на территории Жовтневого района, основной массив сырья выращивается и поставляется из Снигиревского района. Разрушение дороги приводит к повышению уровня аварийности для транспорта и опасности для его пассажиров.

Именно поэтому они призывают лондонскую кампанию ED & F Man Sugar и ее местный филлиал Ukrainian Sugar Company отремонтировать трассу «Снигиревка-Николаев», в противном случае местные жители грозят перекрыть дорогу на завод.

Соответствующее обращение и фотографии разрушений направил на адрес редакции интернет-издания «Мой город» местный активист.

«Снигиревская громада призывает ООО «Ukrainian Sugar Compan» и ED & F Man Sugar принять активное участие в восстановлении автодороги «Снигиревка-Николаев», осуществить ее ремонт либо выделить спонсорские средства на ликвидацию проблемы. В противном случае жители Снигиревского района готовы выйти на акцию протеста и перекрыть движение грузовиков с сырьем и готовой продукцией с территории завода», — говорится в сообщении.

Другие новости:

Метки:, ,