На Николаевщине угонщики подожгли похищенный ЗАЗ

Четверг, 29 октября, 2015 10:16
unnamed (19)

26 октября в Первомайский горотдел милиции обратился местный житель и сообщил, что ночью неизвестные лица похитили его автомобиль ЗАЗ-110557. Машину удалось найти, но она оказалась сожженной. Об этом интернет-изданию «Мой город» сообщили в пресс-службе Центра безопасности дорожного движения (ЦБДР).

Отмечается, что правоохранители сразу же начали поиски машины, но, к сожалению, найти ее сразу же не удалось. Тем не менее, поисковые мероприятия продолжались. Вчера сотрудники группы по обслуживанию Первомайского района Николаевской области ЦБДР и автоматизированных систем при МВД Украины, во время несения службы заметили среди деревьев нечто похожее на автомобиль. Подъехав ближе по полевой дороге, ведущей м. Первомайска до с. Ольшанка Кировоградской области, правоохранители увидели печальную картину — в лесополосе стоял похищен ЗАЗ. Более того неизвестные злоумышленники еще и сожгли его, прежде чем бросить.

На место происшествия прибыла следственно-оперативная группа Первомайского горотдела милиции. Теперь именно им предстоит установить и задержать похитителей автомобиля.

Другие новости:

Метки:, , ,