«Хочется накрыться одеялом и плакать»: лидер николаевской «Свободы» еще не определился, кого будет поддерживать во втором туре мэрских выборов

Четверг, 29 октября, 2015 18:43
m1V8wR7CKgs

Николаевская партия «Свобода» еще не определилась, кого будет поддерживать во втором туре выборов мэра города. Об этом во время сегодняшней пресс-конференции сообщил глава Николаевской областной организации ВО «Свобода» Демид Губский.

Лидер партии отметил, что однозначно «Оппозиционный блок» не поддерживает, но и особых симпатий к «Самопомощи» тоже не испытывает.

«То, как называется политическая сила очень часто не соответствует названию. Так «Оппозиционный блок» мало чего имеет оппозиционного, кроме своей риторики, также относить «Самопомощь» к демократическому блоку я бы не спешил», — уверен лидер партии.

В то же время, Демид Губский отметил, как человек и политик Александр Сенкевич достоин занимать пост городского главы, но к партии, которую он представляет, имеется много вопросов.

«Мне, как ребенку, хочется накрыться одеялом и плакать, потому что если во второй тур выйдут Дятлов и Сенкевич я не знаю, кого буду поддерживать. Понятно, что я не поддерживаю Дятлова, в то же время Сенкевич, как человек, мне очень импонирует. Он является харизматичным, прогрессивным и перспективным и если бы он был самовыдвиженцем, я думаю, ВО «Свобода» тут на месте ухватилось бы за него, как за соломинку, но на данный момент у нас есть очень много вопросов к политической силе, которую он представляет», — добавил глава Николаевской областной организации ВО «Свобода».

Другие новости:

Метки:,