Укроборонпром официально назначил директора завода имени 61 коммунара

Пятница, 30 октября, 2015 16:10
Николаевский судостроительный завод «Океан»

В соответствии с постановлением Кабмина «Укроборонпром» проводил кадровый конкурс на замещение вакантных должностей руководителей предприятий-участников Концерна. Сегодня объявлены результаты по нескольким предприятиям, в частности Николаевскому заводу имени 61 коммунара. Им стал Федор Петров. Об этом сообщает пресс-служба «Укроборонпрома».

Отмечается, что члены комиссии оценивали участников конкурсного отбора по таким критериям, как способность выражать свои мысли; умение излагать информацию в письменной форме; коммуникабельность; тактичность; готовность взять на себя ответственность; умение анализировать проблемы и налаживать деловые связи; выявлять творческий подход к работе; эмоциональную уравновешенность.

«Также, члены комиссии большое внимание сосредоточивали на взгляд участников конкурса и их конкретные предложения по оптимизации процесса производства и модернизацию продукции (по предприятиях занимающихся производством), ориентацию на поиск новых и перспективных внешних рынков и заключения выгодных контрактов», — говорится в сообщении.

По результатам конкурсного отбора проведенного на замещение вакантной должности Генерального директора Государственного предприятия «Судостроительный завод им. 61 коммунара» победителем определен Федор Петров.

Напомним, в четверг работники завода им. 61 коммунара пикетировали ОГА требуя зарплаты, которую они не видели с ноября 2014 года.

Другие новости:

Метки:,