Дорожный беспредел: николаевцы жалуются на недобросовестных водителей и готовы сами принимать меры, если бездействует милиция

Суббота, 31 октября, 2015 18:21
BahwtCkApEI

Николаевцы в соцсетях продолжают жаловаться на водителей, которые неправильно паркуются и ездят по пешеходным зонам. Горожане устали ругаться с водителями-хамами и готовы принимать меры по борьбе с недобросовестными автолюбителями. Об этом сообщается в группе «Типичный Николаев».

По словам местных жителей, водители, которые неправильно паркуются, агрессивно реагируют на замечания и вступают в словесную перепалку.

«Когда уже этот беспредел закончится? Может сделать флешмоб и недобросовестных водителей яйцами закидать пока милиция бездействует? Проспект Ленина остановка троллейбусная. Пришла бабулька, разложилась со своими овощами чтобы что-то продать и заработать копеечку. И тут  на нее едет таксист, и давай «какого ты тут стала здесь мое место?» Я ему давай говорить что это он не прав, тем более это пешеходная зона и он на нее выехал. За него заступаться начала продавщица с конфетами типа у него здесь точка и он хозяин что хочет то и делает. Я ей в ответ «Хорошо», на рынке у моей мамы тоже есть киоск давайте и мой папа также будет ездить по пешеходной зоне. Вы же тоже начнете за него возмущаться как и я. Тем более я не только за бабульку переживаю но и за себя, что буду идти, а какому то жиду захочется проехаться и меня же может зацепить. И буду я виновата но не он! А она стоит и фыркает, и дальше говорит таксист прав. Нет, нужно уже с этим что-то делать!», — говорится в сообщении.

В соцсети «Фейсбук» горожане отмечают и то, что водители паркуются на новых пешеходных дорожках, газонах и даже на детских площадках.

Другие новости:

Метки:, ,