В дополнительные пункты приема документов для оформления субсидий обратились более 10 тысяч николаевцев

Воскресенье, 1 ноября, 2015 11:38
b99b2bc6-399a-475b-ad8f-e2beec019bcf_image_473_254

В дополнительные пункты приема документов для оформления субсидий на жилищно-коммунальные услуги уже обратились более 10 тысяч николаевцев. Об этом интернет-изданию «Мой город» сообщили в пресс-службе Департамента труда и социальной защиты населения Николаевского городского совета.

В  Николаеве работают 33 дополнительных пункта приема документов для оформления субсидий на жилищно-коммунальные услуги.

Три из них открыты в середине октября при районных отделениях газовой службы по адресам: ул. Артема, 1-А (Корабельный район), ул. Буденного, 2 (Заводской район), ул. 7 Слободская, 70-Б (Ленинский район).

Прием проводят специалисты городского территориального центра социального обслуживания (предоставления социальных услуг) департамента труда и социальной защиты населения Николаевского городского совета: по понедельникам и четвергам с 08:30 до 14:00.

Открытие дополнительных пунктов дает возможность гражданам, которые обращаются в организацию «Николаевгазсбыт» для получения новых лицевых счетов, на месте сдать документы, необходимые при назначении государственной помощи, то есть субсидий на жилищно-коммунальные услуги. В дополнительные пункты приема документов уже обратились более 10 тысяч николаевцев.

 

Другие новости:

Метки: