Заместитель мэра Валентин Гайдаржи заверил, что в Николаеве не работает всего 7 лифтов

Понедельник, 2 ноября, 2015 16:47
IMG_7629

В Николаеве на данный момент не работают 7 лифтов. Об этом сегодня рассказал заместитель городского головы Валентин Гайдаржи в ходе совещания мэра Николаева Юрия Гранатурова с руководителями структурных подразделений горисполкома, сообщили в пресс-службе горсовета.

Валентин Гайдаржи, в частности, подчеркнул: «На сегодняшний день не работают 7 лифтов. В течение ноября все лифты будут запущены. Сразу уточняю, что  у нас  9 лифтов по городу – это те лифты, которые находятся в жилых домах и которые мы в свое время приняли от ведомственного жилья  полностью разграбленными. Сметная стоимость ремонта каждого из них более полумиллиона гривен. Мы планово ими будем заниматься, но быстро их запустить нет финансовой возможности. Ситуация стабилизировалась. Из 2222 лифтов на город 7 простаивающих. Это не много».

Также было отмечено, что за 10 месяцев этого года жилищные предприятия города задолжали КП «Николаевлифт» 1,5 млн грн. Главными должниками оказались ЖКП «Південь» и ЖКП «Бриз».

Юрий Гранатуров дал поручение Валентину Гайдаржи взять под личный контроль вопрос обеспечения стабильной работы лифтового хозяйства Николаева.

Другие новости:

Метки:, ,