На Николаевщине в реке нашли тело мужчины, спасатели выясняют обстоятельства гибели

Вторник, 3 ноября, 2015 16:09
ГСЧС, спасатели

На Николаевщине спасатели изъяли из воды тело мужчины. Об этом интернет-изданию «Мой город» сообщили в  ГСЧС Украины в Николаевской области.

2 ноября в 16:20 в Службу спасения «101» от дежурного Первомайского городского отдела УМВД Украины поступило сообщение о том, что в акватории реки Южный Буг на расстоянии около 1 м от берега найдено тело мужчины возрастом до 35 лет.

Для извлечения тела погибшего на место происшествия выехало отделение 23й Государственной пожарноспасательной части Главного управления ГСЧС Украины в Николаевской области. Для установления окончательной причины смерти тело мужчины доставлено в судебномедицинской экспертизы города Первомайск.

Спасатели Николаевщины отмечают, что это время года на реках и прудах уже не встретишь отдыхающих, однако большую популярность приобретает рыбалка.

«Это преимущественно мужское увлечение, а для некоторых и возможность заработать средства для своей семьи. Однако не в зависимости от тех мотивов, которые приводят к тому, что человек рыбачит, не следует ни в коем случае терять бдительность и пренебрегать правилами безопасного поведения. Помните, что ни в коем случае нельзя заходить в воду в нетрезвом состоянии! Информация о том, что алкоголь согревает в холодное время года является ошибочной и создает потенциальный риск переохлаждения. Перед тем, как выходить на воду на плавсредстве следует обязательно проверить его исправность! Ни в коем случае нельзя перегружать лодку, расшатывать его и тому подобное. Соблюдайте элементарные правила безопасного поведения, берегите себя и свою жизни«, — предупреждают спасатели.

Другие новости:

Метки:,