Я не собираюсь в политику, — Давид Арахамия ответил на петицию по назначению губернатором

Вторник, 3 ноября, 2015 15:49
69058

на сайте Президента Украины появилась петиция о назначении николаевского волонтера Давида АрахамияСегодня мы сообщали, что на сайте Президента Украины появилась петиция о назначении николаевского волонтера Давида Арахамия губернатором нашей области. Сам волонтер заявил, что не имеет никакого отношения к этому и более того, не собирается идти в политику. Об этом он сообщил на своей странице в Facebook.

Арахамия пишет, что категорически призывает никого не увлекаться этой глупой шуткой и не распространять этот вброс.

«Считаю, что нынешний губернатор выполняет свои обязанности достойно и хорошо. Уж точно, лучше, чем это делал бы я. Для того, чтобы судить об эффективности или не эффективности работы чиновника, нужно хорошо понимать обязанности и полномочия губернатора. К сожалению, многие из нас очень плохо понимают это».

К тому же волонтер не рвется в политику и просит людей, если они хотят реальных изменений в Николаеве, лучше прийти голосовать 15 ноября:

«Повторюсь еще раз, я НЕ СОБИРАЮСЬ идти ни в политику, ни во власть. Я благодарен многим людям за поддержку и содействие, но это не поменяет моего решения. Вместо того, чтобы заниматься непонятными вбросами, призываю все демократические силы, тех кто хочет дать шанс хоть каким-то изменениям в нашем городе, взять свой паспорт, пригласить всех членов своей семьи, позвонить друзьям и знакомым и прийти проголосовать во втором туре выборов городского головы за Александр Сенкевич. Иначе, на должность губернатора прийдется приглашать из Ростова Виктора Пшонку, чтобы был под стать лидеру ОППО Блока — фавориту мэрских гонок».

Braun

Другие новости:

Метки:, , ,