На Николаевщине водитель рейсового автобуса отказал в льготном проезде участнику боевых действий

Среда, 4 ноября, 2015 09:15
120835587_w200_h200_7916_4

2 ноября участнику боевых действий, главе Врадиевской районной организации ВО «Свобода» Виктору Сидлецкому отказали в льготном проезде в рейсовом автобусе. Об этом интернет-изданию «Мой город» сообщили в пресс-службе областной ячейки «Свободы».

Водитель рейсового автобуса «Киев-Николаев», принадлежащий фирме пассажирских перевозок «ЧП Савченко» отказал свободовцу в льготном проезде с Врадиевки в Николаев. Виктор Сидлецкий приобрел льготный билет, но водитель требовал оплатить полную стоимость билета или ждать другой автобус. В конце концов военный воспользовался услугами другой фирмы-перевозчика.

Как отмечается, Виктор Сидлецкий возмущен этой ситуацией и будет добиваться справедливости в различных инстанциях:

«Конечно очень неприятным является тот факт, что когда в стране идет война с оккупантом кто и в дальнейшем думает только о собственной выгоде. В то время, когда миллионы украинцев передают средства на обеспечение потребностей наших бойцов на Востоке, некоторые не прекращает наживаться на этих же солдатах. Это уже не первый случай, когда водители именно этой фирмы пассажирских перевозок нагло отказываются выполнять решение постановления о льготных перевозок участников боевых действий. Я не собираюсь оставлять эту проблему без огласки и добиваться справедливости».

Другие новости:

Метки:, , , , ,