У Николаевской «общественницы-решалы» нашли около 40 тысяч гривен и почти 200 талонов на топливо

Среда, 4 ноября, 2015 13:49
PM425image001

Во время проведения санкционированного обыска в квартире задержанной общественницы, были изъяты значительное количество денежных средств и талонов на получение топлива. Информация об этом размещена на официальном сайте УМВД Украины в Николаевской области.

Председатель общественной организации так и не смогла объяснить правоохранителям пути поступления к ней около 40 000 гривен и почти 200 талонов (примерно две тысячи литров топлива).

Судебными органами предоставлено разрешение на проведение еще ряда обысков в частных и арендованных помещениях злоумышленницы. Следователями устанавливается принадлежность изъятых талонов, которые, по предварительным выводам, могли быть получены от сотрудников милиции в качестве вознаграждения за содействие в якобы решении служебных вопросов.

Ранее сообщалось, что работниками отдела внутренней безопасности в Николаевской области ДВБ МВД Украины совместно с представителями прокуратуры Николаевской области задержана гражданка, которая, представляясь помощником начальника областной милиции, обещала за определенное материальное вознаграждение решать проблемные вопросы, связанные с деятельностью ОВД.

Другие новости:

Метки:, ,