Николаевские коммунальщики продолжают приводить в «доремонтное» состояние городские дороги

Среда, 4 ноября, 2015 18:38
12193641_10206656800833278_7257345871622039904_n

Николаевская ТЭЦ продолжает разрушать асфальтное покрытие для того, чтобы устранить неполадки. Об этом в соцсети Facebook пишет активист Евгений Воловой.

По его словам, на пересечении улицы Свиридова и Херсонского шоссе Николаевводоканал разрыл котлован и безуспешно пытается устранить прорыв. Но пока коммунальщикам это не удается и поток воды стремительно течет по дороге. Не помогают и ливневки, которые давно уже забиты мусором.

«Сегодня утром ребята в группе выложили фото, где в очередной раз наша ТЭЦ или Водоканал испортили капитальный ремонт дороги. Меня это конечно расстроило, и я начал испытывать крайнюю степень озабоченности, т.к. было чувство, что на этом сегодняшний фонтан событий не прекратится», — отметил Евгений Воловой.

В то же время, работники Николаевской ТЭЦ пытаются выровнять карты, которые просели после их первого «подхода» к этой дороге,  около месяца назад.

«С собой они имели все необходимые артефакты (костер, лопаты, метлы, ведра со смолой и каток времен СССР), т.е. как вы все поняли – качество работы будет отменное. Что? Асфальтобетону не во что упереться, и он будет как молоко в блюдце? Главное, что битумом на дороге нарисовали, а дальше фуры колесами докатают», — написал активист.

Другие новости:

Метки:,