На Николаевщине собрали около 40 тонн гуманитарной помощи для жителей города Сватово Луганской области

Четверг, 5 ноября, 2015 09:07
unnamed (4)

Вчера, 4 ноября, в город Сватово Луганской области был отправлен гуманитарный груз, который был собран жителями всей Николаевщины. Об этом интернет-изданию «Мой город» сообщили в пресс-службе Николаевской ОГА.

По инициативе главы облгосадминистрации Вадима Мерикова к сбору груза были привлечены все районы области и в результате было собрано около 40 тонн продовольственных и промышленных товаров (продукты питания, питьевая вода, теплые вещи, медикаменты, пленка прозрачная, строительные материалы). Кроме того, управление капитального строительства ОГА направило 7000 кг. цемента.

По словам Вадима Мерикова, это уже 7 помощь от Николаевской области для военных и граждан, пострадавших от боевых действий на Донбассе.

«Мы не равнодушны к той беде, которая произошла в Сватово. Отправляем очередной гуманитарный груз, и надеемся, что это поможет населению Луганской области. Жителями Николаевщины собрано строительные материалы, продукты питания, медикаменты и теплые вещи», — сказал губернатор.

Заместитель председателя облгосадминистрации Николай Романчук рассказал, что все районы Николаевской области присоединились к сбору груза. По словам руководства области, ночью груз был отправлен на место назначения и сегодня днем ​​должен быть в Сватово.

Другие новости:

Метки: