«Я не иду к управлению городом, чтобы зарабатывать на теневых схемах», — кандидат в мэры Николаева

Четверг, 5 ноября, 2015 09:54
дебат4

Об этом кандидат на пост городского головы Николаева Александр Сенкевич заявил в эфире программы «Национальные дебаты», отвечая на вопрос ведущего относительно решения проблемы городского транспорта в Николаеве. 

Теневые схемы, на которых основываются отношения городской власти и частных перевозчиков наконец-то должны кануть в лету. Коррупционная составляющая, по мнению Сенкевича, исчезнет тогда, когда у мэра не будет личной заинтересованности в том, чтобы заработать, используя свое влияние.

— Я не иду к управлению городом, чтобы зарабатывать на теневых схемах, в том числе и на маршрутках. Я иду, чтобы изменять пространство вокруг себя и улучшать жизнь николаевцев. Поэтому у меня нет личной заинтересованности. И я уверен, не появится, чтобы на этом зарабатывать. А если я не заинтересован, то я буду максимально от этого освобождать город, — заявил Сенкевич.

Кандидат в мэры также отметил, что город должен сделать ставку на коммунальный транспорт, чтобы за счет его расширения была возможность сократить количество маршруток.

Отметим, Александр Сенкевич был единственным участников теледебатов. Его оппонент – Игорь Дятлов отказался от участия. В виду не полного состава участников хронометраж программы был сокращен до 35 минут.

Другие новости:

Метки:, ,