Николаевский милиционер рассказал о связи «общественницы-решалы» с начальником УВД Гончаровым

Четверг, 5 ноября, 2015 13:11
пвапввп

Задержанная на взятке николаевская общественная активистка Маргарита Лукьянова, тесно сотрудничала с начальником УВД Виталием Гончаровим и со многими другими правоохранителями. Об этом в комментарии интернет-изданию «Преступности НЕТ» рассказал действующий сотрудник одного из подразделений николаевской милиции, пожелавший остаться анонимным.

«Она неоднократно повторяла о том, что очень хорошо общается с начальником УВД с Гончаровым Виталием Васильевичем, что это ее друг, что она часто заходит к нему и говорила, что это хороший человек.  Также я видел неоднократно, что она общается с заместителем начальника следственного управления Дмитрием Шульгиным. Был случай, когда мы общались возле ее дома, подъехал Шульгин, и она при мне передавала ему карточки бензина на заправку «WOG» на 50 литров. Лично в руки, я это видел. Она после этого сказала, передаю дословно: «Это очень хороший мальчик, он мне понадобится», — рассказал сотрудник николаевской милиции.

По словам мужчины, общественница могла спокойно зайти к любому начальнику райотдела милиции и общаться с ним «по-свойски». Также сотрудник милиции рассказал, что Лукьянова постоянно присутствовала на прием граждан у начальника УВД Гончарова, несмотря на то, что не является аттестованным сотрудником органов внутренних дел, но при этом имела доступ к персональным данным граждан и  служебной информации.

«О том, что она присутствовала на приемах начальника УВД, это мне известно. Я один раз присутствовал при этом и видел, как она, совместно с начальником УВД и Шульгиным, осуществляла прием. Она непосредственно присутствовала на приеме, она слушала, она имела доступ к информации, что у людей случается, какая ситуация, что у людей случается, она записывала. После приема люди выходили, она выходила за этими людьми и они обменивались номерами телефонов», — рассказал собеседник.

Метки: