Кандидат общается только с «удобными» СМИ, — Дятлов отказался отвечать на запрос киевской журналистке

Четверг, 5 ноября, 2015 16:12
md76497dfb3aeaa83c6d7a5d9ae0cfaeb1f4c

Кандидат в мэры Николаева от «Оппозиционного блока» Игорь Дятлов общается только с «удобными» ему СМИ и отказывается отвечать на вопросы других представителей прессы. Об этом написала в Facebook журналист «Нового времени» Кристина Бердинских.

Она рассказывает, что в ближайшем номере «Нового времени» выйдет ее статья о выборах мэра Николаева. Однако Дятлов не стал давать ей комментариев: ни письменных, ни устных. Зато «солирует» в выгодных ему СМИ.

«В Николаеве мне не повезло. Кандидат от Оппозиционного блока Игорь Дятлов не захотел общаться даже по телефону или отвечать на письменный запрос. А вопросов было всего несколько — финансирует ли его кампанию Вадим Новинский и почему будучи депутатом облсовета он ни разу не явился на сессию за последние полтора года. Как выяснилось кандидат общается только с «удобными» СМИ. Солирует в местной ТВ-программе и приезжал на прошлой неделе на Черное зеркало на Интер. Наверное до 15-го числа он будет еще ни раз появляться на этом телеканале). Не завидую николаевским коллегам. Как пресса и общественность может контролировать его работу?», — пишет журналистка.

Напомним, вчера на «Первом национальном» должны были состояться дебаты кандидатов на пост мэра Николаева. Игорь Дятлов отказался в них участвовать, назвав «шоу» и «подставой».  Вместо него на эфире была картонная фигурка. Его оппонент Александр Сенкевич во время дебатов акцентировал, что не идет к управлению городом, чтобы зарабатывать на теневых схемах.

3

Другие новости:

Метки:,