«Чтоб и вы так жили, «уважаемые» бизнесмены и чиновники горисполкома», — николаевская защитница животных о цирковом «зооконцлагере»

Четверг, 5 ноября, 2015 14:49
12182577_1636983486575238_61402983462531725_o

Николаевская зоозащитница Муза Махова пожелала местным чиновникам из городского совета такой же нелегкой жизни, как у животных из странствующего цирка. Об этом она написала на своей странице в соцсети Facebook.

«Ну, дождались! Давненько не было. И что на этот раз? Из разговора с кассиром узнаём, «осчастливили» город Николаев на этот раз барыги из Днепропетровска, которые привезли в контейнерах на колёсах медведя, обезьяну, пони, козла, собак… целый зооконцлагерь»,  — написала Муза Махова.

По словам защитницы животных,  всех заключённых в контейнера животных,  разместила администрация одного из супермаркетов  на своей прилегающей территории по принципу субаренды.

«Ну, а изначально, «дорогих» гостей приветствовали в Николаевском горисполкоме, как всегда, начальник отдела торговли и сферы услуг Управления по развитию потребительского рынка НГС Курляк А.Н. Чтоб и вы так жили, «уважаемые» бизнесмены и чиновники горисполкома, как эти несчастные звери»,- отметила она.

Муза Махова сообщили, что цирковых животных «поселили»  на улице прямо  на асфальте, привязав под колёсами машин, а экзотических животных просто заперли в маленьких клетках, лишенных свежего воздуха и света.

«За три недели этот цирк только 6 раз даст представления для, каких-то пару сотен людей, не понимающих, какую жестокость они спонсируют, покупая билетики. Только 6 раз по 10 — 15 минут для свободы зверям на арене цирка из-под палки, а всё остальное время в темном карцере — это то, чем барыги веселят детей и воспитывают любовь к животным», — добавила она.

Другие новости:

Метки:,