На Николаевщине двое молодчиков в масках пытались ограбить аптеку

Пятница, 6 ноября, 2015 09:10
в масках

Меньше двух минут понадобилось милиционерам, чтобы установить причину сигнала «Тревога» на объекте, который находится под охраной ГСО. Около полуночи наряд спецгруппы задержания Южноукраинского районного отделения Государственной службы охраны получил сообщение о том, что в аптеке, расположенной в г.Южноукраинск сработала охранная сигнализация. Прибыв на место происшествия, милиционеры увидели, что замок на входной двери аптеки поврежден, а сама дверь закрыта не полностью. Наряд ГСО блокировал объект.

— Во время осмотра тамбура помещения, мы увидели двух молодых парней в масках на лице, которые ломом пытались открыть вторые двери аптеки, — рассказал о событиях этой ночи младший инспектор СПГЗ старший прапорщик милиции Игорь Серцов.

Объяснить причину своего нахождения в аптеке в столь поздний час парни не смогли. Госохранники передали правонарушителей следственно – оперативной группе Южноукраинского горотдела милиции.

Правоохранители установили, что парни 23-х и 16-ти лет — жители пгт. Доманевка Николаевской области — в этот же вечер совершили кражу денег в сумме более тысячи гривен в одном из магазинов в г.Южноукраинске.

Следственным отделением Южноукраинского ГО УМВД начато уголовное производство по признакам ч.3 ст.185 Уголовного кодекса Украины – кража, соединенная с проникновением в жилье, другое помещение или хранилище или причинившая значительный ущерб потерпевшему. Санкция данной статьи предусматривает лишение свободы на срок от трех до шести лет.

Другие новости:

Метки:, ,