В Николаеве собутыльники ограбили и избили 26-летнего парня

Пятница, 6 ноября, 2015 11:10
водка, алкоголь

Посидев с незнакомцами за бутылкой спиртного, мужчина остался без документов и денег. Злоумышленников задержали сотрудники уголовного розыска Центрального райотдела милиции.Из больницы скорой медицинской помощи в милицию поступило сообщение, что с телесными повреждениями, полученными в Центральном районе, в медучреждение обратился 26-летний мужчина. Во время осмотра ему был поставлен диагноз ушиб мягких тканей головы и лица.

Следственно-оперативной группе райотдела милиции пострадавший рассказал, что накануне вечером он познакомился с двумя парнями, которых пригласил выпить с ним по рюмке. Компания посидела в одном из развлекательных заведений по пр. Ленина. Когда они вышли на улицу, новоиспеченные знакомые, воспользовавшись тем, что мужчина был пьян, избили его и забрали банковские карты, деньги и документы.

Подозреваемых в совершении данного преступления задержали сотрудники уголовного розыска Центрального райотдела милиции. Молодые люди 19-ти и 20-ти лет ранее уже попадали в поле зрения правоохранителей. Свою вину они признали, у одного из них оперативники изъяли банковскую карточку потерпевшего.

Следственным отделением начато уголовное производство по ч. 2 ст. 186 УК Украины «Грабеж». Санкция которой предусматривает наказание в виде лишения свободы на срок от четырех до шести лет.

Другие новости:

Метки:, ,