Талантливый николаевский фотограф борется за жизнь: нужна помощь

Суббота, 7 ноября, 2015 10:07
-eN7B94L4S0

Известному николаевскому фотохудожнику Александру Сорокину нужна помощь неравнодушных. Вот уже полгода он борется с неизвестной болезнью. Сейчас ему провели серьезную операцию и удалили опухоль. На дальнейшее лечение и реабилитацию также нужны деньги. Об этом интернет-изданию «Мой город» сообщили друзья Александра.

Изначально ему поставили диагноз железодефицитная анемия, так как уровень гемоглобина был критически низким. После 2-х сеансов вливания крови гемоглобин стабилизировался, и врачи выписали его из больницы. Однако через несколько месяцев Александру стало хуже: его мучили непрекращающиеся боли в животе, и он начал терять вес.

«Когда терпеть боль стало совсем невозможно, Саша попал в больницу. В срочном порядке ему назначили внеплановую операцию. После 5 часов сложнейшей операции ему удалили огромную опухоль в брюшной полости. Размер этого новообразования можно сравнить с головой новорожденного ребенка. Рядом с опухолью удалили 1,3-литровый абсцесс», — рассказывают друзья.

Сейчас Александра перевели в палату из реанимации после операции. Также провели биопсию и ждут результатов.

Александр борется за жизнь. Помочь молодому и талантливому парню могут все неравнодушные. Реквизиты карты Приватбанка: 4149497852068131 — Малимон Мария.

Также информацию вы можете получить в группе поддержки Александра Сорокина (http://vk.com/club106136948).

-eN7B94L4S0

Другие новости:

Метки:,