Арахамия считает, что Сенкевич готов сегодня менять заскорузлую систему

Суббота, 7 ноября, 2015 14:10
unnamed (1)

Вчера, 6 ноября состоялась совместная встреча известного николаевского волонтера Давида Арахамии и нардепа от «Самопомощи» Ярослава Маркевича с местными предпринимателями и волонтерами. Позже к ним присоединился кандидат на пост городского головы Николаева Александр Сенкевич, сообщает пресс-служба кандидата в мэры. 

Встреча была посвящена обсуждению политической ситуации в Николаеве. В частности, поднимался вопрос о том, как повысить явку избирателей во втором туре голосования.  К примеру, Давид Арахамия предложил руководителям предприятий проводить мотивационные беседы с персоналом, объясняя, почему важно прийти на выборы 15 ноября и проголосовать.

В комментарии журналистам Давид Арахамия заявил, что намерен во втором туре выборов поддержать кандидатуру Александра Сенкевича и желает, чтобы всего его родственники и друзья поступили аналогично.

— Когда сегодня в городе сложилась такая ситуация, что из многообразия политических цветов осталось только два: черное или белое, то человек должен сделать свой выбор. Или он голосует за «зло», или он голосует за «добро». Я сегодня голосую за «добро» и хочу, чтобы все мои друзья, знакомые, все люди, которых я знаю, друзья друзей голосовали за Александра Сенкевича. Потому, что это проевропейский кандидат.  Потому, что это молодой парень. Потому, что этот парень никогда не воровал деньги из бюджета и никогда с бюджетом не работал. Потому, что это тот парень, который готов сегодня менять нашу заскорузлую систему, — объяснил свою позицию волонтер.

Александр Сенкевич поблагодарил своих коллег-предпринимателей за активную поддержку. Он попросил их провести беседы в кругу родственников и знакомых, чтобы как можно большей людей пришли на избирательные участки 15 ноября.

Другие новости:

Метки:, , ,