На Николаевщине односельчанин изнасиловал 90-летнюю старушку

Воскресенье, 8 ноября, 2015 09:10
изнасилование

В пятницу, 6 ноября, в Врадиевский РО УМВД Украины в Николаевской области обратилась жительница райцентра с заявлением о том, что ее изнасиловали. Об этом интернет-изданию «Мой город» сообщили в пресс-службе УМВД Украины в Николаевской области.

90-летняя заявительница рассказала правоохранителям, еще несколько дней назад, ночью, она услышала, что кто-то стучит в дверь. Женщина, которая живет одна, спросила, кто к ней пришел, и, услышав в ответ знакомый голос односельчанина, впустила его в дом.

31-летний мужчина, который находится на постоянном медицинском учете, часто приходил к пенсионерке, помогал ей по хозяйству, и к этому привыкли родственники и заявительницы, и злоумышленника. Такой поздний визит удивил домовладелицу, но она, жалея односельчанина, подумала, что у того какая-то неприятность и он нуждается в помощи. Мужчина действительно сказал, что ему нехорошо и попросил дать воды.

Пока пожилая женщина вставала со стула, чтобы выполнить просьбу гостя, тот, находясь, по словам потерпевшей, в состоянии алкогольного опьянения, занервничал, что так долго ему несут воду, поднялся и толкнул женщину. Пенсионерка упала на пол, а злоумышленник бросился на нее, изнасиловав домовладелицу.

Следственным отделением начато уголовное производство по признакам ч.1 ст.152 УК Украины «Изнасилование», санкция которой предусматривает лишение свободы на срок от трех до пяти лет, и ч.1 ст.153 УК Украины «Насильственное удовлетворение половой страсти неестественным способом», санкция которой предусматривает лишение свободы на срок до пяти лет.

Проведена медицинская экспертизу, ожидаются результаты, согласно которым будет принято дальнейшее решение об избрании меры пресечения злоумышленнику.

Другие новости:

Метки:, ,