Дятлов рассказал подробности нападения на его агитаторов

Понедельник, 9 ноября, 2015 14:39
Fksp6TNN6dw

Вчера в Николаеве произошел очередной инцидент на политической почве. На 4 агитационных палатки с изображением кандидата в мэры Игоря Дятлова напали неизвестные и уничтожили имущество. Дятлов считает, что данные действия осуществили против него оппоненты. Об этом он заявил в эфире телеканала «Интер». 

«Действительно, сегодня в моем родном городе напали на 4 палатки, напали на агитаторов. Все происходило по одному и тому же сценарию: группа из 5-6 человек подбегала к палатке, двое из них заходили сзади палатки, доставали ножи и начинали резать палатку. С другой стороны подходили 3 человека и нападали на моих агитаторов, избили мужчину и женщину, двух агитаторов забрызгали балончиком», — заявил Дятлов.

 Политик списал данное нападение на своих оппонентов.

«Я могу сказать, что сегодня мой оппонент видит, что большинство горожан объединились вокруг нашей команды, объединились вокруг меня как кандидата в мэры, и не найдя других аргументов сегодня, фактически, показывают свою слабость. Показывают свою неготовность вести диалог, сохранять мир в городе Николаеве, а пытаются применять вот такие вот методы», — добавил Игорь Дятлов.

Другие новости:

Метки:, , ,