В Николаеве жители новостройки до сих пор сидят без отопления

Понедельник, 9 ноября, 2015 14:22
IMG_5884-692x500 (1)

Несмотря на то, что отопительный сезон в Николаеве в самом разгаре, по прежнему остаются некоторые дома, жители которых вынуждены мерзнуть в холодных квартирах. В редакцию интернет-издания «Мой город» обратились  жители новостройки по ул. Потемкинская, 127, которые пожаловались на отсутствие отопления и бездействие местных властей в решении данной проблемы. 

«На сегодняшний день в доме по ул, Потёмкинская 127, не включили отопление.Не буду описывать состояние здоровья детей,которые там проживают. Дом новый, сдан в эксплуатацию 2.5 года назад. Предоплату по использованию газа для отопления внесли по требованию представителя «ДСК-сервиса», ещё в сентябре. Ответственный по дому  на звонки не отвечает, на собрания жильцов не является. Это центр города, а не какие-то дебри, чтобы не найти управу на ответственного по этому дому», — сообщают жители дома.

Корреспондент интернет-издания «Мой город» связался с представителем «ДСК-сервиса» Юрием Горшковым, который сообщил, что уже в ближайшее время в дом поступить тепло. Прямо сегодня на место должна выехать газовая служба, которая проверит систему и установит счетчик, который забирался на проверку. По словам Юрия Николаевича, проблема с отсутствием отопления в доме была связана со с изменениями в структуре газоснабжения Николаева: передачей договоров потребления из «Николаевгаза» в «Николаевгаз сбыт».

Другие новости:

Метки:,