Николаевский экс-миллиционер Блошко уверен, что дело общественницы Лукьяновой прикроет прокуратура

Понедельник, 9 ноября, 2015 15:11
1795574_246107978931594_3825642938249846671_n

Экс-начальник отдела по борьбе с торговлей людьми УМВД Украины в Николаевской области Игорь Блошко уверен в том, что дело николаевской общественницы, задержанной на взятке, следователь прокуратуры  Алесин закроет. Об это он написал на своей странице в соцсети Facebook.

«Если порядочные сотрудники милиции, ОВБэшники и СБУшники пытаются что-то сделать, то рано или поздно прокурорские упыри заработают на этом деньги, и ожидаемого результата вы не увидите. Уголовное производство по Маргарите Лукьяновой поручено следователю прокуратуры В.Алесину. Если кратко о его умениях, то из последних производств у него уже который месяц находятся дело в отношении сотрудников Центрального РО, укравших из вещдоков часть золотой цепочки потерпевшей. Вы случайно не слышали, чтоб эти сотрудники были задержаны или им было объявлено о подозрении? И не услышите», — уверен Блошко.

Кроме того, по словам бывшего милиционера, тот самый  следователь Алесин «потерял» не одно резонансное дело. Также он уверен, что уголовное производство о взяточничестве сотрудников Баштанского РО дальше прокуратуры не продвинется.

«Вы думаете, что задержанные на днях два сотрудника Баштанского РО для себя брали взятку? И то, что за получением денег они направились прямо из кабинета начальника райотдела это совпадение? Ведь С.Белоус и В.Гончаров еще полгода назад могли уберечь этих пацанов от тюрьмы и оставить предпринимателей г.Баштанки в покое. Но оставили этих сотрудников, успешно прошедших люстрацию для дальнейшего зарабатывания денег. Зато сами руководители остались неприкасаемые в кабинетах, теперь этим устроили трагедию в семье. А знаете ли вы, кто расследует дело в отношении этих сотрудников, получивших взятку в сумме 4 тысячи долларов? Тот следователь областной прокуратуры, который после В.Алесина повторно закрыл дело в отношении судьи г.Южноукраинска. И о первом звоночке продажности, уверен, вы тоже очень скоро услышите», — добавил блошко.

1 блошко

Другие новости:

Метки:,