Мы нацелены заниматься решением проблем на местах, а не политиканством, – Юрий Кормышкин

Понедельник, 9 ноября, 2015 15:46
Кормышкин

Николаевская областная организация политической партии «НАШ КРАЙ» всего за несколько месяцев работы завоевала доверие избирателей и показала достойный результат на выборах. Один из лидеров политической силы на Николаевщине Юрий Кормышкин заявил, что на этом не стоит останавливаться, и он намерен заниматься решением проблем на местах, а не политиканством.

 — Партия «Наш Край» в Николаевской области показала достаточно хорошие результаты. Перспектива, конечно же, есть. Партия уверенно взяла 5-процентный барьер и как для молодой политсилы результат достойный. Наш результат говорит о том, что люди нам доверяют. Доверяют, потому что видят результат нашей работы. Ведь мы нацелены заниматься решением проблем на местах, а не политиканством, — сказал Юрий Кормышкин.

Кроме того, Юрий Анатольевич акцентировал внимание на том, что многое в нашей стране зависит от молодежи, а поэтому с ней нужно делиться опытом.

— У нас замечательная молодежь, мы должны поддерживать ее и в первую очередь передавать имеющийся управленческий опыт новому поколению. У нас в списках кандидатов в депутаты разных уровней было достаточно представителей молодежи. На этом не стоит останавливаться, нужно больше привлекать их к участию как в избирательном процессе, так и в построении партийных ячеек на местах,- заявил Юрий Кормышкин.

Другие новости:

Метки:, ,