«Николаевоблтеплоэнерго» до сих пор не установило 76 обещанных счетчиков

Понедельник, 9 ноября, 2015 19:47
счетчик

Городская власть в полном объеме выполнила свои обещания по установке тепловых счетчиков. Департамент ЖКХ до начала отопительного сезона установил 136 приборов учета тепла, кроме того 40 счетчиков оборудовала Николаевская ТЭЦ.

И только ОКП «Николаевоблтеплоэнерго» подвело горожан и не установило еще 76 обещанных приборов учета тепловой энергии. Как рассказал заместитель городского головы Валентин Гайдаржи во время аппаратного совещания сегодня, 9 ноября, руководству ОКП «Николаевоблтеплоэнерго» не удалось привезти из Киева приборы, поскольку предприятие-поставщик в первую очередь работает над обеспечением счетчиками города Киева.

— Требую от руководства «Николаевоблтеплоэнерго» немедленно выполнить взятые на себя обязательства, потому что в тарифе на тепло заложена составляющая суммы на инвестиционную программу по бесплатной установке теплосчетчиков, — заявил городской голова Юрий Гранатуров. – Так безответственно относиться к жителям Николаева предприятию никто не позволит. За свою работу надо отвечать. Хотя  непосредственно «Николаевоблтеплоэнерго» не подчиняется горисполкому, городская власть применит все предусмотренные законодательством меры. Срок им до конца недели выполнить свои обязательства.

Юрий Гранатуров также напомнил, что руководитель «Николаевоблтеплоэнерго» на прошлом аппаратном совещании под все видеокамеры заверил всех в том, что до четверга прошлой недели получит и установит счетчики в домах.

Другие новости:

Метки:,