Запах гари, торчащая из стены оголенная проводка: в Николаеве сдается квартира, в которой «айдаровец» взорвал гранату

Понедельник, 9 ноября, 2015 19:12
7wWb8u7htSk

В Николаеве аферисты пытались сдать квартиру на Колодезной, где не так давно «айдаровец» взорвал гранату. Информация об этом размещена в группе «Николаев я люблю тебя! Типичный Николаев».

По словам Дмитрия Сухова, некая Евгения пыталась ему сдать в аренду квартиру, в которой еще остался запах гари, торчащая из стены оголенная проводка и поломанная мебель.

«Мы позвонили и договорились с ней об аренде жилья, но она сказала, что подъехать не может и предложила нам самим приехать к ней за ключом. Мы пошли на встречу, съездили за ключом и отправились на квартиру по адресу ул. Колодезная 5б. Оставили вещи и, толком не осматривая квартиру по причине нехватки времени, отправились на встречу. Вернувшись, и осмотрев квартиру, пришли в ужас — оказалось, это та самая квартира, в которой 19 октября прогремел взрыв гранаты», — пишет автор поста.

Когда Дмитрий Сухов решил отказаться от аренды, арендатор деньги ему отказалась возвращать.

«Запах гари, торчашая из стены оголенная проводка, осколки гранаты в потолке, стенах, пледе, постельное бельё с запахом плесени, раздолбаный выключатель, дверь в санузел безручки и стекла, завершённая второй — вот далеко не полный перечень всех прелестей этой квартиры. В итоге деньги нам не вернули, хорошо, хоть удалось забрать оставленный в залог документ», — добавил он.

Метки: