Жалостливый взгляд «потерпевшей» и осуждающие крики бабулек в студии, — николаевец о шоу «Касается каждого»

Среда, 11 ноября, 2015 09:19
IMG_1021

Телепередача «Касается каждого» на Интере превратилась на жалостливый взгляд «потерпевшей» и осуждающие крики бабулек в студии. Об этом на свое странице в соцсети facebook написал николаевец Влад Спесивец.

Как известно последняя программа «Касается каждого» была посвящена ДТП 4-х летней давности с участием кандидата на пост мэра Никоалева Александра Сенкевича. По словам Влада Спесивеца, подробно о произошедшей аварии в  эфире никто не рассказывал, была показана только сторона потерпевших.

«Во-первых, удар пришелся в крыло и не задел водителя ни чуточку. Во-вторых, удар был такой «мощной» силы, что машину не сдвинуло с места, и она проехала еще несколько метров дальше. О каких тяжелых последствиях можно говорить? Особенно, если люди были пристегнуты ремнями безопасности. А об этом, кстати, немного дальше. Если почитать статью, то можно увидеть интересный факт: «Одна из них получила незначительную травму, ударившись головой о лобовое стекло.»  Пункт 2.3 ПДД гласит: «Для обеспечения безопасности дорожного движения водитель обязан на автомобилях, оборудованных средствами пассивной безопасности (подголовники, ремни безопасности), пользоваться ими и не перевозить пассажиров, не пристегнутых ремнями безопасности», — пишет автор.

Кроме того, николаевец отмечает, что пострадавшая женщина Елена Сас, которая якобы прикована к кровати, без проблем участвует со своей собакой на выставках и даже была замечена на пророссийских митингах.

«Сразу же нашел ее странички в социальных сетях, и удивился. Авария произошла в 2011 году… Прикрепляю фотографию 2013 года, где она, больная и прикованная к кровати, смело марширует со своей собачкой на выставке. Ну, и раз уже на то пошло, то посмотрим на родственников, которые просят средства на операцию для своей мамы/тещи. Как Вам бюджетная машина марки «Subaru»? Или же фотографии с Израиля? Ну, на все это у них деньги есть, а на маму — нету. Ах да, хотелось бы еще напоследок отметить то, что у бедной и больной женщины, которая, напомню, прикована к постели, хватает сил ходить на пророссийские митинги», — добавил он.

ваівававава

Фото Елены Сас соцсети.

Метки:,