Травмы «инвалида» в шоу Дятлова на «Интере» по ДТП 4-летней давности не подтвердились даже в суде

Среда, 11 ноября, 2015 10:26
IMG_1021

Вчера, 10 ноября,  в эфире телеканала «Интер» была показана передача «Касается каждого», отдельный блок которой был посвящен ДТП 4-летней давности с участием кандидата на пост городского головы Николаева Александра Сенкевича. Так, сюжет передачи повествовал о том, что некая жительница Николаева Елена Сас, якобы стала инвалидом в результате упомянутого ДТП. Пресс-служба Сенкевича опровергла эти факты, которые иначе как отработкой грязных предвыборных технологий не назовешь.

Читайте также: Жалостливый взгляд «потерпевшей» и осуждающие крики бабулек в студии, — николаевец о шоу «Касается каждого».

Отмечается, что конфликт действительно имел место и был разрешен в судебном порядке, что подтверждают официальное решение от 24 декабря 2013 года. Кроме того, бывший сотрудник правоохранительных органов Вадим Мындрул, который вел дело Сас-Сенкевич прокомментировал события того времени.

Он указал, что несколько проведенных экспертиз, как и решение суда подтвердили, что Сас не получала даже легких телесных повреждений в результате ДТП. А в передаче же было озвучено, что гражданка Сас получила серьезные травмы позвоночника, из-за которых она стала «инвалидом на всю жизнь».

Отметим, что выход программы активно анонсировался в агитационных палатках оппонента Сенкевича. Кроме того листовки, призывающие смотреть «разоблачительную» передачу на телеканале «Интер» были размещены и в общественном транспорте.

unnamed

«Команда кандидата в мэры Николаева Александра Сенкевича осуждает подобные попытки искажения информации, с целью манипуляции общественным мнением. В свою очередь, кандидат на пост городского головы Николаева Александр Сенкевич продолжит вести честную и открытую кампанию, несмотря на провокации штаба его оппонента», — говорится в сообщении.

1 2

3  4

5 6

Другие новости:

Метки:, ,