Николаевцев просят сдать кровь 6-летнему мальчику, пострадавшему от удара током

Среда, 11 ноября, 2015 11:47
поезд, железная дорога

Ранее мы сообщали, что на железной дороге 6-летнего мальчика, Александра Тишкова, ударило током. Как стало известно, у ребенка поражено 85% кожи (ожог 2-3 степени) и ему нужна помощь, в частности доноров крови. Об этом пишет волонтер Larisa Snigur в Фейсбук.

Волонтер отмечает, что мальчик находится в реанимации в тяжелом состоянии:

«Реанимация. Состояние очень тяжелое, капают, завтра перевязка. Но он жив, это главное. Малыш борется».

Волонтеры помогают лекарс7твами, которые достают буквально из «закромов». Но нужна также и донорская кровь.

«Мальчика капают постоянно, благодаря этому он жив. Нужна будет кровь. Минимум 6 человек в день. Завтра будем решать техническую часть сдачи. Буду просить сдавать кровь. И еще, его уже предали. Не отворачивайтесь, чужих детей нет. На лечение собрано 3747гр», — пишет Снигур.

В группе «Типичный Николаев» волонтеры также обращаются с просьбой сдать кровь ребенку:

 «Группа и резус значения не имеют, кровь берут на компоненты. Ребята,если у вас нет противопоказаний (вирусные и хронические заболевания), есть желание помочь ребёнку — позвоните мне в самые короткие сроки, мой номер 099_333_23_98. Доноры, согласившиеся сдавать кровь, говорю сразу — это бесплатно, никто не заплатит. Семья борется за жизнь сына. Никаких перечислений на карточку не прошу, чтоб сразу откинуть все комментарии в стиле аферизма. Очень жду отзывчивых людей, проверьте свою ФГ, она обязательно должна быть актуальна. Накануне категорически нельзя употреблять алкоголь, жирную пищу!!! Адрес пункта переливания крови пер. Радио, 3, я не местная поэтому простите если сделала ошибку, район Центрального рынка. Если будете идти сдавать кровь предварительно маякните, папа ребёнка привезёт вам направление. Пострадавший ребёнок Тишков Саша 2009 г.р. Проживает г. Первомайск Николаевской области. Лежит в детской областной больнице, реанимационное отделение. Спасибо,всем кто отзовется!», — написала Олеся Ротарь.

Помочь ребенку можно на карту с отметкой НА ЛЕЧЕНИЕ. 5168 7554 0697 4960 Снітковська Тетяна.

8

 

 

Другие новости:

Метки:, ,