Нардеп Вадатурский считает объединение «Николаевщина» «мертворожденным», а его работу безрезультатной

Среда, 11 ноября, 2015 16:46
Вадатурский

Народный депутат Андрей Вадатурский не намерен выяснять отношения с  коллегами из объединения «Николаевщина» и считает его «мертворожденным ребенком».

Как ранее сообщалось,  по результатам заседания Межфракционного депутатского объединения «Николаевщина» из него исключили Андрея Вадатурского. В комментарии интернет-изданию «Мой город» Вадатурский сообщил, что на заседание его не приглашали и о своем «изгнании» он узнал из СМИ. Но, не смотря на это, разбираться в причинах и выяснять отношения с коллегами-депутатами он не намерен.

«Меня на это собрание не приглашали, что я считаю неправильно. После этого я с депутатами не общался, это же не детский сад. Я понимаю, люди в возрасте принимают решения исключить и опубликовать эту новость, то есть решение принято, значит принято и им нужно отвечать за свои поступки, хотя я понимаю, что они не самостоятельные люди, не самостоятельные политики, как говорится, подневольные, но о чем тогда можно говорить. Получили такую команду, ну вот и выполняли ее как могли. Раз это уже перешло в плоскость общения через СМИ, я готов общаться через СМИ. Если они подойдут и будут готовы общаться со мной, то пожалуйста я будут общаться. Не я это затеял не я буду идти им на встречу», — заявил нардеп.

Кроме того Андрей Вадатурский  подчеркнул, что объединение создавалось лишь с целью влияния на депутатов от Николаевской области, не более. Он отметил, что за свое существование объединение «Николаевщина»  не показало никаких существенных результатов в своей работе и является просто формальностью.

«Этот вопрос как раз необходимо задать Тарасу Креминю. Уже почти год существует это объединение, пусть отчитается, что было сделано этим объединением. На самом деле это формальность. Чем отличается работа народного депутата от работы объединения?! Где оно сработало, какие вопросы для Николаевщины были решены? Есть определенные задачи, которые были распределены между народными депутатами, кто за что отвечает и делает. Что было сделано —  ничего. На самом деле оно не влияло на работу ни Никоалевщины ни депутатов ни верховного совета и не будет влиять, это такое мертворожденное дитя, которому просто не смогли дать жизнь. Ну будет оно числиться дальше, оно формально зарегистрировано, есть руководитель вот и все. На самом деле я понимаю, что это объединение было создано с какой-то целью, возможно, построить депутатов от Николаева, Николаевской области и попробовать ими руководить. Я не подчиняюсь, то тогда меня исключили», — добавил нардеп.

Другие новости:

Метки:,